现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院简介 | 教学工作 | 学生工作 | 招就工作 | 校企合作 | 党群工作 | 科研工作 | 学校首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
学院720名2020届毕业生分赴企业顶岗实习
2019-11-25 15:17   审核人:   (点击: )

新闻网讯(记者 王佳伟)临近毕业,智能制造学院720名2020届毕业生,通过企业校园宣讲会等方式找到了心仪的实习企业。

11月6日至21日,选择外地实习的2020届毕业生在辅导员老师带领下,分赴万豪国际集团、浙江双环传动机械股份有限公司、浙江琦星电子有限公司等沿海企业开始顶岗实习。

同期,武汉昱升光器件股份有限公司、武汉华工激光有限责任公司、中国电建集团武汉重工装备有限公司等在汉企业也派车来校接实习的2020届毕业生。

据悉,万豪国际集团创建于1927年,拥有21个著名酒店品牌,在全球经营的酒店超过4000家,年营业额近200亿美元,多次被世界著名商界杂志和媒体评为首选的酒店业内最杰出的公司。

浙江双环传动机械股份有限公司创建于1980年,公司总部位于浙江省杭州市,并于深圳交易所公开上市。自创建起,公司始终专注于机械传动齿轮的研发、设计、制造与销售,已经成为全球具有相当生产规模和实力的主要齿轮散件专业制造企业之一。

武汉昱升光器件股份有限公司成立于2001年,地处武汉光谷,是一家集研发、生产、经营、服务于一体的新兴光电子高科技企业,年产值过亿,在同行业中名列前茅。

华工激光是国家重点高新技术企业,拥有企业技术中心、激光先进制造技术省级重点实验室,同时依托激光加工国家工程研究中心、激光技术国家重点实验室、激光工艺加工展示中心三大才智平台,承担激光行业内重点项目和重大科技攻关项目。

中国电建集团武汉重工装备有限公司隶属于中国电力建设集团有限公司。企业设有省级技术中心,具备雄厚的技术力量,自主拥有50余项专利技术,并与著名跨国公司、高等院校和科研院所保持密切合作,主导产品始终处于国际领先水平,国内市场占有率达50%以上。

“宝件锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这次实习是大学里最后一个重要且艰苦的教学环节。“最后一课”上,他们将在企业师傅的带领下增长见识,在一线实践中锤炼本领,为今后就业打下坚实基础。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

武汉交通职业学院  地址:武汉市洪山区白沙洲大道6号
ICP备案号:鄂ICP备06007470号