【素质提升】智能制造学院青协开展实训楼打扫活动
作者:时间:2023-12-08点击:

实训楼是学生学习和实践的地方,校园环境对学生的影响是潜移默化的,每周的课程会有大量学生来这学习。智能制造学院青协于12月8日下午组织学生开展了实训楼大清扫活动。打扫清理学生们忘记带走的垃圾和清理灰尘,营造良好的做实验环境,让学生们拥有更好的学习环境去学习,学生干部组织志愿者前去打扫,让学生们更好的学习。

在清洁过程中,大家尽职尽责,认真打扫,此次卫生大清洁活动,大家对实训室内的环境卫生做了一次彻底的大清整和安全隐患排查,不放过每个死角。志愿者们合理地分配任务,以极大的热情投入到本次清理活动中。各项工作进展的如火如荼,每个角落都有着学生们辛勤劳动的身影,大家合理分工,相互配合,积极完成各自的任务,竭尽全力的把实训室的每一处角落、缝隙打扫干净。

通过此处活动,不但使我们的教室变得干净整洁,为学生营造了文明的学习环境,更宣扬了爱护校园,你我有责的精神。志愿者们以实际行动呼吁着大家一起行动起来共建文明和谐的校园,推动着我们学校的发展。